4 марта 2012, 10:30

Екатеринбурженку подозревают в убийстве предпринимателя

По словам женщины, преступление было совершено резиновым молотком.

17 февраля 2012 года в офисе частного предприятия по улице Энгельса, 22 в Екатеринбурге нашли тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. Потерпевший имел достаточно серьезный бизнес, связанный в том числе со сдачей в аренду принадлежащих ему помещений.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Найти и задержать подозреваемую — 43-летнюю знакомую погибшего — удалось с помощью камер наружного наблюдения, установленных рядом со зданием, где произошло убийство. На них видно, что сперва в здание зашел потерпевший, за ним — подозреваемая. Через некоторое время она вышла из здания. И во все остальное время вплоть до обнаружения тела погибшего в это здание никто другой не заходил.

Подозреваемая созналась, что совершила убийство на почве личных неприязненных отношений (длительный межличностный конфликт). Орудием преступления послужил резиновый молоток — киянка, который она брала с собой в тот день, т. к. собиралась ехать на дачу.

Сейчас женщина находится под стражей. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.