29 февраля 2012, 15:20

Первоуралец трижды изнасиловал свою падчерицу

Следователи выявили новые обстоятельства старого дела.

Первоуральским следственным отделом расследуется уголовное дело по обвинению 27-летнего неработающего жителя поселка Шамары в изнасиловании несовершеннолетней (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Как установлено следствием, в ночь с 15 на 16 октября 2011 года в квартире одного из домов в поселке Шамары злоумышленник изнасиловал свою 10-летнюю падчерицу.

В ходе расследования указанного уголовного дела в действиях обвиняемого выявлено пять дополнительных преступных эпизодов: это п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней — 3 эпизода), а также п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней — 2 эпизода). По версии следствия, в период с июня по октябрь 2011 года злоумышленник трижды изнасиловал свою 10-летнюю падчерицу, а также дважды совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования. По результатам проведенной судебной психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым.

Решается вопрос о предъявлении обвинения по всем выявленным преступным эпизодам. Расследование продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.