Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодой директор «Уралстальсервис» пойман как обычный наркоман

28 февраля 2012, 12:48
В свободное от работы время молодой человек торговал наркотиками.

Накануне сотрудниками Управления ФСКН при выходе из своего офиса был задержан 26-летний директор ООО «Уралстальсервис», наркозависимый молодой человек. Задержание произошло в городе Полевской, на улице Трубников, 4/3, — сообщает Исаева Елена, пресс-секретарь УФСКН РФ по Свердловской области.

В ходе личного досмотра задержанного была обнаружена и изъята картонная коробка с 22 свертками, содержащими метанон (JWH — 081) массой 1 кг 650 грамм, а также производные JWH-210 и JWH-122 массой 408 грамм. Данное наркотическое средство молодой человек хранил с целью сбыта. Итого из незаконного оборота изъято 2 кг 58 грамм наркотиков и электронные весы.

Из биографии задержанного также известно, что в период с января 2006 по май 2008 года он 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в основном за превышение скорости и пренебрежение правилами езды: не включал фары, не пристегивался ремнями безопасности.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к преступлению» (ч. 1 ст. 30) и (ч. 3 п. «г» статьи 228.1 КУ РФ)

Отметим также, что незаконнные сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.