26 февраля 2012, 13:53

Жителя Свердловской области подозревают в убийстве ребенка

Два брата, двух и четырех лет, были найдены сегодня ночью с ножевыми ранами, младший мальчик скончался.

Жителя Свердловской области подозревают в убийстве двухлетнего мальчика — ребенок скончался сегодня утром в Байкаловской центральной районной больнице от проникающего ножевого ранения в шею. Его четырехлетний брат, также найденный сегодня с колото-резаными ранами шеи, остался жив.

Двух раненых детей обнаружили сегодня ночью в частном доме по улице Калинина в деревне Палецкова Байкаловского района Свердловской области.

Подозреваемого — 30-летнего сожителя матери мальчиков — задержали по горячим следам. Следователи установили, что это преступление злоумышленник совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в то время, когда мать и ее дети спали в доме.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщает пресс-служба ведомства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.