Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Вспыхнул старинный дом на улице Горького

Возможно, здание было неугодно бизнесменам.

В пять часов утра загорелся частный дом на улице Горького под номером 40. Стоит отметить, это произошло в самом центре Екатеринбурга. Дом был старый, но отнюдь не ветхий.

К прибытию пожарных расчётов пожар уже перекинулся с придомовой постройки на дом. Общая площадь возгорания составила 100 квадратный метров. Пожарным весьма быстро и успешно удалось сбить пламя и остановить распространение.

Причина возгорания не известна, но не сложно догадаться, что столь лакомый кусочек земли в самом центре Екатеринбурга кому-то попросту приглянулся, а сжечь так называемый мусор в виде дома легче, чем снести его, — отмечает оперативная съемочная бригада Портала 66.ru.

Канистра бензина и спичка обходятся намного дешевле работы десятка рабочих, экскаватора и уборочной техники. Печально осознавать, что завистливые глаза и криминальные руки даже в 21 веке действуют способами, даже не девяностых годов современной России, а методами и приёмами времен столь далёкого и идеализированного Аль Капоне. В погоне за наживой мы теряем историю.