Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мужчина скрылся с места ДТП, оставив девушек разбираться с ГИБДД

Забавная предпраздничная история приключилась с пассажирками Nissan, которые катались по Екатеринбургу в поисках приключений.

На перекрестке улиц Гагарина и Первомайская они нашли то, что хотели и в их «паркетник» припарковался ВАЗ «Калина», за рулем которого сидел одинокий молодой человек.

«Поцелуй» Калины оказался не сильным и оба автомобиля получили незначительные косметические повреждения. Пробыв на месте столкновения 20 минут и устав от женского внимания, водитель ВАЗа сел за руль и просто уехал. «Мужик, сел и уехал» — скажут одни, «тряпка, бросил девушек дожидаться ДПС» — скажут другие.

Мнения ни тех, ни других не важны, так как водителем «Калины» был нарушен закон. Слишком часто по сводкам ГИБДД проходит информация о скрывающихся с места ДТП водителей. Чаще всего номера их автомобилей известны, а вот причина их поступка — нет.

Но не сложно догадаться, что причиной чаще всего является неадекватное состояние, вызванное приемом алкоголя или наркотических веществ, — заявляет оперативная съемочная бригада Портала 66.ru. Мы не беремся заявлять, что в данном происшествии водитель ВАЗа страдал или наоборот наслаждался одной из перечисленных причин, но по словам девушек сидевших в Nissan: водитель «Калины» был явно «под чем-то».