Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

После ДТП водители Skoda и Toyota не могли найти компромисс

Каждый выдвигал свою версию произошедшего.

Вчера, в начале одиннадцатого часа вечера, на перекрёстке улиц 8-марта и Куйбышева столкнулось два автомобиля. Skoda гостевого региона, а именно Нижегородской области, но управляемая нашим земляком, двигалась по улице 8-марта в сторону Цирка, и практически пересекла улицу Куйбышева, когда на её пути появился внедорожник Toyota.

Как рассказал водитель Toyota, он, пропустив встречный поток, поворачивал на улицу Куйбышева, а встречная легковушка должна была его пропустить, так как им уже горел «зелёный». Водитель Skoda выступил с совершенно противоположенным мнением, с его слов: он ехал на разрешающий сигнал светофора и проехал бы, но не получилось.

На лицо – совершенно типичное ДТП «я прав – он виноват». Но для разбора данного столкновения, весьма полезным оказался бы видеорегистратор, которого ни в одном автомобиле не оказалось. Теперь свою правоту участникам придётся доказать. Спустя несколько часов автомобиль Оперативной съёмочной бригады проезжал перекрёсток улиц 8-марта и Куйбышева: Skoda одиноко стояла поперёк дороги.