Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Челябинском тракте серьезное ДТП: столкнулись фура и Volkswagen

20 февраля 2012, 13:18
Фура двигалась со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга. Один человек погиб.

Сегодня в 6:40 утра на 162 км автодороги (подъезд к Екатеринбургу от трассы М5 «Урал») произошло серьезное ДТП: столкнулись фура марки «Вольво» и автомобиль «Фольксваген Гольф», один человек погиб. Об этом сообщили Порталу 66.ru в дежурной части УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Фура двигалась со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга. Водитель «Вольво», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автомобилем «Фольксваген», водитель которого, женщина, скончалась на месте. Водитель «Вольво» не пострадал.

«Грузовая фура встала поперек проезжей части, легковой автомобиль заехал под кузов грузовика. При столкновении легковому автомобилю срезало крышу», — сообщают в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

На место ДТП выезжали бригада реаниматологов и сотрудники МЧС, ГИБДД и ОВД Челябинской области. Что стало причиной того, что водитель фуры оказался на встречной, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

В 9 часов утра полоса движения со стороны Екатеринбурга была перекрыта. Сейчас движение восстановлено, пострадавшие в результате столкновения машины с места аварии убраны.