20 февраля 2012, 11:20

Роковой развратник преследовал маленьких девочек в жилых дворах

Мужчина два раза подряд совершил в отношении девочек развратные действия.

21 января, в субботу, около 16 часов 30 минут одинокий мужчина встретил на улице двух 8-летних девочек, учащихся 2 класса одной из местных школ. Дети гуляли на улице во дворе дома №56 по улице Седова в Екатеринбурге. Мужчина совершил в отношении детей развратные действия, после чего скрылся.

Через несколько минут, когда те же девочки шли через двор дома №4 по улице Таежной, предположительно тот же самый злоумышленник вновь совершил в отношении этих девочек развратные действия, после чего скрылся с места преступления.

Сообщение о данном происшествии поступило в правоохранительные органы от родителей пострадавших девочек.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург возбуждено уголовное дело за развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста (ч. 3 ст. 135 УК РФ).

В настоящее время по уголовному делу следователем выполняется комплекс необходимых следственных действий. Проведен осмотр места происшествия, подробно допрошены потерпевшие.

При непосредственном участии оперативных сотрудников отделов полиции №10 и №11 УВМД России допрашивают свидетелей происшествия, а также установливают подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.