20 февраля 2012, 09:39

Nissan поторопился: четыре машины разбиты в хлам

Мужчина выскочил на встречку и, покалечив несколько человек, чудом остался жив.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу вечером около 19:15 на улице Проезжей в сторону Новоберезовска.

Автомобиль Nissan двигался в крайней левой полосе по улице Проезжей со стороны Березовска в сторону Екатеринбурга. По словам очевидцев, водитель иномарки значительно превысил скоростной режим и выскочил на встречную полосу.

По касательной Nissan задел сначала Toyota, затем кроссовер Hyundai и в итоге врезался в Chevrolet. Все три машины двигались в сторону города Березовский.

В результате столкновений кроссовер отбросило на обочину в сугроб, в автомобиле Chevrolet была полностью разбита передняя часть кузова, в Toyota повреждена боковая часть кузова.

У Nissan сорвана левая сторона кузова, вмят багажник. Водитель Nissan с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу. Также в ДТП пострадали водители и пассажиры других автомобилей, все они были госпитализированы.

По причине аварии образовалась многокилометровая пробка в сторону города Березовский. Отделу дознания предстоит разобраться во всех показаниях участников и очевидцев и определить виновника ДТП.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.