Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жуткая трагедия. Пассажирский автобус на светофоре подмял под себя женщину

16 февраля 2012, 09:32
Он протащил ее несколько метров под днищем, а потом врезался в грузовик. В этот момент в салоне автобуса находились люди.

Вчера, 15 февраля, в восьмом часу вечера, на перекрестке улиц Бебеля и Черепанова произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором пострадал пешеход.

Междугородний автобус, двигавшийся в Екатеринбург из Нижней Туры, при повороте налево с улицы Бебеля на улицу Черепанова (водитель не справился с управлением) врезался в опору светофора, потом зацепил женщину, стоявшую на пешеходном переходе, протащил ее несколько метров под днищем. После чего врезался в стоящий на ночной парковке грузовик МАЗ.

В момент аварии в автобусе находились около 10 человек, водитель не смог назвать точное количество пассажиров, никто из них, включая его самого, не пострадал.

Женщина-пешеход, 62 лет, с тяжелыми травмами была доставлена в 23 городскую больницу, где, спустя некоторое время, по словам сотрудников отдела пропаганды городского ГИБДД, скончалась. В спасении из-под автобуса женщины принимали участие почти все пассажиры, водитель, а также ее муж, находившийся на перекрестке в момент аварии. Сергей Сергеевич был в состоянии шока после того, как увидел, как супругу многотонная машина тащила по земле. Истинную причину ДТП предстоит установить органам дознания.