16 февраля 2012, 09:32

Жуткая трагедия. Пассажирский автобус на светофоре подмял под себя женщину

Он протащил ее несколько метров под днищем, а потом врезался в грузовик. В этот момент в салоне автобуса находились люди.

Вчера, 15 февраля, в восьмом часу вечера, на перекрестке улиц Бебеля и Черепанова произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором пострадал пешеход.

Междугородний автобус, двигавшийся в Екатеринбург из Нижней Туры, при повороте налево с улицы Бебеля на улицу Черепанова (водитель не справился с управлением) врезался в опору светофора, потом зацепил женщину, стоявшую на пешеходном переходе, протащил ее несколько метров под днищем. После чего врезался в стоящий на ночной парковке грузовик МАЗ.

В момент аварии в автобусе находились около 10 человек, водитель не смог назвать точное количество пассажиров, никто из них, включая его самого, не пострадал.

Женщина-пешеход, 62 лет, с тяжелыми травмами была доставлена в 23 городскую больницу, где, спустя некоторое время, по словам сотрудников отдела пропаганды городского ГИБДД, скончалась. В спасении из-под автобуса женщины принимали участие почти все пассажиры, водитель, а также ее муж, находившийся на перекрестке в момент аварии. Сергей Сергеевич был в состоянии шока после того, как увидел, как супругу многотонная машина тащила по земле. Истинную причину ДТП предстоит установить органам дознания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.