Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пока водитель Toyota пил дома чай, в его авто «сыграли» две машины

Сначала «Жигули», а потом японская малолитражка.

Вчера в одиннадцать часов вечера на улице Фрунзе напротив дома 18 столкнулось три автомобиля. Молодой человек, водитель синей спортивной Toyota, в момент аварии даже не находился в салоне своего автомобиля, а был дома и пил чай.

Услышав звук удара и почуяв неладное, он вышел осмотреть свой автомобиль и увидел, что к заду его автомобиля прилипло еще два. Водитель ВАЗ-2107 двигался по улице Фрунзе со стороны улицы Чапаева и, увидев припаркованную впереди Toyota, решил перестроиться левее, но сделал это как-то неуверенно и въехал ей в заднюю левую часть. Отдышаться после случившегося водителю ВАЗа не удалось, сразу же в него сзади влепилась японская малолитражка, за рулем которой была девушка, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

В результате ДТП все три автомобиля получили ощутимые повреждения, а в случае водителя Toyota так и вовсе обидные, так как он даже не сидел за рулем в момент столкновения. Девушка-водитель заявила, что, если бы водитель «Жигулей» вырулил, то ничего бы не произошло. На этот комментарий возникают два резонных встречных вопроса: кто сотворил мир и что автомобиль делает в заду «Жигулей».