Неведомая сила опрокинула «ГАЗель» с термобудкой

Водитель не мог вспомнить причины произошедшего.

Вчера, в половине одиннадцатого часа вечера, водители, проезжающие по улице Новгородцевой были так удивлены необычным объектом, который лежал на обочине дороги, что решили сообщить об этом Оперативной съёмочной бригаде 66.ру.

Со слов звонившего анонима стало известно следующее: на улице Новгородцевой между уличной парковкой и проезжей частью валяется киоск с колёсами и кабиной. Съёмочная бригада поспешила на вызов.

На месте вызова была обнаружена перевёрнутая на правый бок «ГАЗель» с термобудкой. Ни водителя, ни следов столкновения на месте не наблюдалось, как будто бы автомобиль на бок перевернула неведомая сила. Спустя некоторое время, на месте происшествия появился взбудораженный молодой человек, представившийся водителем перевёрнутого транспортного средства. На вопрос, что же послужило причиной столь непонятного переворота на ровном участке дороге, водитель ответил, что его подрезал некий ВАЗ «двенадцатой» модели.

Является ли упомянутый ВАЗ реальным объектом уже не суждено выяснить, но то, что для обратного опрокидывания ГАЗели потребуется кран абсолютно ясно. У очевидцев аварии возник резонный вопрос: загружен ли холодильник на «Газельке», и если – да, то как водитель будет спасать ценный груз.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.