Toyota на полном ходу влетела в BMW. Аж колесо оторвалось

Серьёзное ДТП произошло на пересечении улиц Токарей и Кирова в половине второго ночи.

Сегодня ночью в Екатеринбурге бились много, часто и сильно. Одновременно с наездом трамвая на девушку, на пересечении Токарей-Кирова Toyota Avensis пролетев на красный с ходу ударала в правый борт внедорожник BMW.

Внедорожник двигался по Кирова и собирался пересечь Бебеля. Но это ему не удалось — помешала Toyota, которая летела, не снижая скорости, со стороны Таганского ряда. Удар пришелся в правое заднее колесо и крыло. Х-пятую развернуло на 360 градусов и от удара о поребрик оторвало колесо.

Toyota по предварительной оценке ремонту не подлежит, и X-пятому повезло не больше: от удара у него сработали круговые подушки безопасности, разворочены крыло и дверь, ну а колесе мы уже писали. На месте столкновения очень быстро нарисовалась группа сочувствующих водителю Toyota, пытавшихся разрешить неразрешимое.

Будем надеяться, что прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС разобрались в ситуации и подсказали каждому участнику, что ему нужно делать после случившегося.

Стоит отметить, что оперативная бригада 66.ру каждую ночь наглядно сталкивается с тем, что нюансы произошедшего на месте ДТП часто запутывают и омрачают сторонние участники, как правило, пребывающие в невыразительном состоянии души и тела.

Добавим, что позже выяснилось: водитель Toyota Avensis скорее всего пролетел на красный свет. Водитель BMW, по его словам, двигался на зеленый, а машину справа не заметил из-за разделительных конструкций на мосту.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.