Водитель «Москвича» устроил разборки в центре Екатеринбурга после ДТП

Он уверяет, что ехал на зеленый свет, а всем остальным померещилось, будто он ехал на красный.

Вчера, в 20.30, на перекрёстке улиц Куйбышева и Шейнкмана столкнулось сразу три автомобиля. Ситуация после столкновения сложилась сложная — никто не захотел признать своей вины в случившемся и сетует на собственную невиновность, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Как рассказал водитель «Москвича», он 100% ехал на зелёный сигнал светофора, а за ним двигалось ещё несколько автомобилей. Так что он один никак не может ошибаться. Но в оппозицию водителя «Москвича» выступают водители двух других пострадавших автомобилей. После ДТП они быстро объединились в едином мнении, что именно им горел разрешающий сигнал и ехали они по правилам.

Логика верная — два больше, чем один. Стоит отметить, что несколько водителей, двигавшихся в одном потоке с «Москвичом», после столкновения остановились и решили поддержать коллегу по потоку.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС не стали глубоко погружаться в перипетии участников столкновения, а решили сразу ознакомиться с записью регистратора одного из очевидцев.

После коллективного просмотра записи станет ясно, кто говорит правду, а кто нет. В результате столкновения никто из участников не пострадал, больше всего повреждений получили автомобили «Москвич» и Mitsubishi.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.