Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяный водитель после ссоры с женой ринулся искать приключения на дорогах

В итоге он попал в серьезное ДТП, а корреспондент Оперативной съемочной бригады 66.ru вызволял его из салона автомобиля.

В четыре часа утра на улице Машиностроителей пьяный водитель решал семейные проблемы тараном других участников движения. В 4 часа утра экипаж ДПС осуществлял рядовой рейд на улице Машиностроителей. Как рассказал сотрудник полиции, они останавливали водителей, превышающих скорость движения на этом участке улицы Машиностроителей.

Сначала для проверки остановили белую «десятку», водитель которой несколько превысил скорость. Через минуту со стороны площади полицейский заметил ещё одну десятку. Её водитель ехал вертляво и команду «остановиться» проигнорировал.

Как рассказывает теперь уже пострадавший водитель белой «десятки», водитель синего ВАЗа ехал быстро, примерно 80-90 километров час. Далее синяя «десятка» протаранила белого собрата и, не снижая скорости, вылетев через встречную полосу на трамвайные рельсы, остановилась.

За рулём синей десятки находился не менее «синий» водитель Алексей. В это же время в этом районе проезжала оперативная съёмочная бригада 66.ru, сотрудники которой прибыли на место ДТП через 3 минуты после случившегося.

Как рассказал сотрудник ДПС, пытавшийся остановить синюю «Ладу»: откуда мы взялись так быстро, он даже не заметил.

Стоит отметить, что в этот раз сотрудники Оперативной бригады 66.ru оказались задействованы не только в освещении происходящего, но и в оказании помощи прямому участнику и инициатору случившегося.

Водитель синего ВАЗа не был пристёгнут, и при ударе сильно повредил себе голову, ударившись о лобовое стекло. Репортёр оперативной бригады, прибыв на место, был вынужден бросить камеру и оказать пострадавшему необходимую помощь.

Как отмечает корреспондент Оперативной бригады 66.ru:

— Это было просто ужасно, всё в крови, салон автомобиля, панель, двери, снег вокруг и сам пострадавший. Нам ничего не оставалось, как найти аптечку и остановить кровь, которая текла ручьём из головы виновника ДТП.

В результате столкновения оба автомобиля получили серьёзные повреждения, вероятнее всего белая «десятка» уже не сможет служить верным другом своему владельцу, который трижды укорил себя за то, что превысил скорость и был остановлен в ту роковую минуту. Как рассказал единственный раненый участник ДТП Алексей: он поругался с женой Еленой, напился и поехал пьяным искать приключения. Нашёл.