Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Досадно! Полицейская машина «сыграла» в рекламный стенд

У нее разбилась вся передняя часть.

Вчера, в одиннадцать часов вечера, на перекрёстке улиц Ленина и Красноармейская автомобиль полиции въехал в рекламный стенд. В одиннадцать часов вечера по улице Ленина от улицы Мамина-Сибиряка двигался поток автомобилей. В крайнем левом ряду двигалась Daewoo Nexia «такси». Приближаясь к улице Красноармейской, водитель такси услышал сирену и в заднее зеркало увидел проблесковые маячки.

Неожиданно возникшие спецсигналы смутили водителя Daewoo, и он решил свернуть левее из ряда на трамвайные пути, чтобы пропустить автомобиль полиции ВАЗ 2114. Но к несчастью водителя «такси» водитель ВАЗа тоже решил перестроиться на трамвайные пути и обогнать Daewoo. На перекрёстке улиц Ленина и Красноармейская произошло касание автомобилей бортами. Но из-за того, что автомобиль полиции ехал по трамвайным путям его колёса заскользили по металлическим рельсам и водитель потерял управление, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

В результате ВАЗ въехал в рекламный стенд. Удар оказался значительным, у «четырнадцатой» полностью разбита передняя часть. У Daewoo несильно помято переднее левое крыло. В произошедшем ДТП никто не пострадал, на некоторое время было остановлено движение трамваев по улице Ленина.