Досадно! Полицейская машина «сыграла» в рекламный стенд

У нее разбилась вся передняя часть.

Вчера, в одиннадцать часов вечера, на перекрёстке улиц Ленина и Красноармейская автомобиль полиции въехал в рекламный стенд. В одиннадцать часов вечера по улице Ленина от улицы Мамина-Сибиряка двигался поток автомобилей. В крайнем левом ряду двигалась Daewoo Nexia «такси». Приближаясь к улице Красноармейской, водитель такси услышал сирену и в заднее зеркало увидел проблесковые маячки.

Неожиданно возникшие спецсигналы смутили водителя Daewoo, и он решил свернуть левее из ряда на трамвайные пути, чтобы пропустить автомобиль полиции ВАЗ 2114. Но к несчастью водителя «такси» водитель ВАЗа тоже решил перестроиться на трамвайные пути и обогнать Daewoo. На перекрёстке улиц Ленина и Красноармейская произошло касание автомобилей бортами. Но из-за того, что автомобиль полиции ехал по трамвайным путям его колёса заскользили по металлическим рельсам и водитель потерял управление, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

В результате ВАЗ въехал в рекламный стенд. Удар оказался значительным, у «четырнадцатой» полностью разбита передняя часть. У Daewoo несильно помято переднее левое крыло. В произошедшем ДТП никто не пострадал, на некоторое время было остановлено движение трамваев по улице Ленина.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.