7 февраля 2012, 18:20

«Реальный пацан» Николай Наумов просит помощи у поклонников

В семье актера Коли Наумова большая беда.

Звезда ситкома «Реальные пацаны» пермский актер Николай Наумов выложил на своей страничке «ВКонтакте» и на видеопортале YouTube видеообращение с просьбой о помощи.

Как заявляет Наумов, с братом его жены и его другом Данилом Сафиным, проживающим в Березниках, четыре месяца назад произошло несчастье. Молодой человек пытался заступиться за двух девушек, получил тяжелую травму головы и сейчас находится в вегетативном состоянии.

Егор Бычков, правозащитник:

— На фоне этой ситуации как-то особенно цинично звучит лозунг пропутинцев «Мы за стабильность!». Гражданин России не может получить в своей стране качественную медицинскую помощь, и таких людей тысячи и тысячи. Нет, спасибо, не нужна нам такая стабильность... Прошу помочь Коле, кто может. Ситуация очень тяжелая. Лечение стоит порядка 2 млн рублей в месяц... Нужна предоплата за три месяца. За сегодня собрали 100 тыс.рублей. Это — капля в море. Коля благодарит всех за поддержку. Друзья, помогите распространить информацию. Надо помочь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.