Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Два человека серьезно пострадали в аварии на Шаумяна

7 февраля 2012, 16:38
Одна иномарка толкнула другую, та, в свою очередь, врезалась в светофор.

Сегодня в 14:17 на перекрестке улиц Шаумяна и Хасановская произошло дорожно-транспортное происшествие, пострадали два человека.

Водитель автомобиля Honda Civic двигался по улице Шаумяна в сторону улицы Ясной. Пытаясь объехать затормозивший перед ним автомобиль, пилот иномарки повернул руль влево и столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia, который в тот момент совершал левый поворот с Шаумяна на Хасановскую. Удар пришелся на левую заднюю часть корейской машины, в результате её отбросило на светофор.

Автомобиль Honda смог остановиться только через сто метров, что, со слов сотрудников полиции, может свидетельствовать о нарушении скоростного режима.

В Daewoo пострадали водитель и пассажир, который сидел на левом заднем сидении и не был пристегнут ремнями безопасности. Они оба в результате аварии получили сотрясение головного мозга. Также у водителя рассечены мягкие ткани головы, а у пассажира, ввиду сотрясения, появилась частичная амнезия — он не помнил, зачем и куда ехал, сообщили «Ночные Новости».

Daewoo Nexia восстановлению не подлежит. Виновника аварии предстоит установить органам дознания.