Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция застукала двух бомжей с окровавленным трупом мужчины

Они тащили тело убитого на строительных носилках со стороны подземного люка.

В пятом часу утра экипаж ДПС, патрулирующий дворы в районе брошенной городской больницы в Зелёной роще, заметил двух мужчин, перетаскивающих ношу. Приблизившись к мужчинам, сотрудники полиции увидели, что те несут третьего мужчину на строительных носилках. При близком рассмотрении выяснилось, что он мертв, и на его теле присутствуют следы насильственной смерти.

Задержанные оказались местными бомжами, как, в общем-то, и сам погибший. После предварительного осмотра на его теле были обнаружены два ножевых ранения: одно прямо в сердце, а другое — в печень. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы, который задержал обоих мужчин.

Как пояснили задержанные, они нашли убитого возле люка, где ночевали. Но так и не смогли объяснить, зачем они переносили убитого от места убийства, а также почему возле люка обнаружена кровь и следы, указывающие на то, что убитого вынимали из подземного люка.

Сотрудники ППС рассказали Оперативной съемочной бригаде 66.ru, что это уже третье убийство среди бомжей в этом районе, притом в прошлых случаях фигурировали и эти задержанные люди.