Рядом с «Тихвином» представительская Audi нагло проехала на красный свет

Из-за нее водитель «Калины» врезался в светофор и сильно травмировался.

Вчера вечером на перекрестке улиц Радищева — Хохрякова Аudi протаранила «Калину». По улице Хохрякова в сторону Радищева двигался ВАЗ «Калина». Доехав до перекрестка, водитель «Калины» начал пересекать улицу Радищева на разрешающий сигнал светофора.

В этот момент по улице Радищева со стороны улицы Московской двигалась представительская Audi. Водитель Audi, поехав на красный сигнал, либо не заметил, либо просто не захотел, как остальные участники движения, стоять в ожидании зеленого сигнала и, сместившись на трамвайные пути, выехал на перекресток. Водитель ВАЗа не увидел угрозу слева и не успел что-либо предпринять — автомобили столкнулись. Удар Audi пришелся в левую водительскую дверь. После столкновения «Калина» проехала еще несколько метров и ударилась о светофор.

В результате ДТП водитель «Калины» получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Иномарка получила незначительные повреждения передней части, у нее сработали подушки безопасности. По словам сотрудников ДПС, в данном столкновении, вероятнее всего, виновным будет признан водитель Audi.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.