Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбивший ребенка водитель забыл госномер на месте ДТП

2 февраля 2012, 18:03
В результате водитель сам явился в ГИБДД.

Им оказался местный житель 1991 года рождения, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, — пишет JustMedia.ru.

Напомним, сегодня утром, в половине восьмого, в Богдановиче на перекрестке улиц Кунавина—Ракистанская произошло ДТП, в результате которого пострадал подросток 12 лет. Водитель, совершивший наезд на ребенка, с места происшествия скрылся, но спустя три часа сам пришел в местное отделение ГИБДД.

Приехав домой, водитель обнаружил, что на его автомобиле «Тойота-Королла-Церес» отсутствует передний государственный регистрационный знак. В поисках заветной таблички водитель вернулся на место ДТП, но, не обнаружив его, явился в местное отделение ГИБДД. Сотрудникам Госавтоинспекции он пояснил, что уехал с места ДТП, потому что испугался.

Сейчас водитель направлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови. Потом его доставят в суд, где будет вынесено решение по ст.12.27 за уезд с места ДТП.

Личность пострадавшего мальчика установлена. Им оказался 12-летний житель Богдановича. Утром он отводил свою младшую сестренку в детский сад и на обратном пути попал под колеса автомобиля «Тойота».