Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гаишники 1,5 часа упрашивали пьяного водителя подышать в трубочку

Кроме него в салоне автомобиля находилась нетрезвая компания.

В половине пятого утра внимание экипажа вневедомственной охраны во дворе дома 55/2 по улице Волгоградской привлек автомобиль ВАЗ-2114. Его передняя часть была полностью разбита, а в салоне находилось несколько молодых людей, распивающих алкогольные напитки. Полицейскими был вызван наряд ДПС, дежуривший в этом районе, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Прибыв на место, сотрудники ДПС предложили водителю предъявить документы и пройти тест на выявление алкоголя в крови. Водитель отказался не только от прохождения теста, но даже не вышел из автомобиля. После полуторачасовых разговоров и убеждений водитель все же согласился «подышать в трубочку».

В результате чего выяснилось, что в крови водителя ВАЗа содержится 0,355 промилле. Как пояснил сам водитель, он просто распивал спиртное в машине и никуда не ездил. Остается только догадываться, как его автомобиль оказался посередине двора. Сотрудник вневедомственной охраны, остановивший разбитый ВАЗ, рассказал, что четырнадцатая модель до момента остановки передвигалась по дворовой территории. Будет ли задержанный водитель лишен прав, установит суд.