Скорая помощь схлестнулась со снегоуборочной машиной

У нее разбита передняя часть и поврежден радиатор.

Вчера во втором часу ночи на улице Ясной производилась плановая уборка проезжей части от снега и льда. Три снегоуборочных автомобиля ЗИЛ двигались по улице Ясной со стороны улицы Академика Бардина. Под один из них и залетела поворачивающая с улицы Волгоградской «Газель» скорой помощи, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Как рассказал водитель грузовика, скорая ехала без включенной мигалки и сирены, а у него же напротив горела стационарная оранжевая светотехника. Ночью движение на этом перекрестке не регулируется и, судя по дорожным знакам, водитель снегоуборочной машины имел приоритет движения. В ходе предварительного разбора выяснилось, что «Газель» ударилась в грузовик между кабиной и задним уборочным катком. В результате столкновения у ЗИЛа не зафиксированы какие-либо повреждения, у «Газели» разбита передняя часть и поврежден радиатор. Для ее эвакуации был вызван погрузчик.

Еще одна карета скорой помощи вышла из строя, а это значит, что уже сегодня чье-то здоровье и жизнь могут оказаться под угрозой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.