Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Летняя резина едва не стоила жизни водителю на Челябинском тракте

31 января 2012, 16:51
Сегодня утром, в 11 часов, произошло серьезное ДТП.

Сегодня около 11 часов утра на 192 км Челябинского тракта произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

59-летняя женщина на машине «Сузуки» двигалась в сторону улицы Димитрова. Не справившись с управлением, она вылетела с проезжей части на обочину, машина врезалась в дерево.

Женщина оказалась зажата в машине. Достать ее помогли прибывшие на место ДТП специалисты службы спасения. С политравмой водителя «Сузуки» госпитализировали в 36 городскую больницу. Водитель была пристегнута ремнем безопасности.

В ходе осмотра транспортного средства выяснилось, что на автомобиле была летняя резина. Не исключено, что именно это и стало причиной аварии.

Напомним, что сегодня, 31 января, на Челябинской трассе случилось еще одно серьезное ДТП. В 4:15 на 114-м километре трассы столкнулись ВАЗ-2106 и грузовой автомобиль DAF. «Шестерка» выехала на встречку и врезалась в фуру. На месте аварии погибли все, кто находился в ВАЗе, — пять человек. Спасателям МЧС пришлось разрезать покореженный салон легковушки, чтобы достать тела.

Видео: УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.