30 января 2012, 10:58

В ДТП на Толмачева серьезно пострадала гражданка Китая

Девушка госпитализирована в больницу в очень тяжелом состоянии.

Около 22:00 29 января произошло ДТП на перекрестке улиц Толмачева — Первомайская.

Автомобиль Opel двигался по улице Толмачева в сторону улицы Ленина. По словам водительницы иномарки, она проезжала перекресток на зеленый сигнал светофора. В этот момент на большой скорости в неё въехал автомобиль Honda, в салоне которого находились пять человек.

В результате столкновения «Хонду» выбросило на бордюр. В автомобиле сработали подушки безопасности, но это не помогло одной из пассажирок избежать травмы. Девушка была госпитализирована в 36 больницу в очень тяжелом состоянии. Обстоятельства усложняются еще тем, что пострадавшая является гражданкой Китая и очень плохо говорит по-русски. О происшествии сразу было заявлено в Китайское консульство.

В автомобиле Opel не было пассажиров, а сама водитель-девушка отделалась легким испугом. Оба автомобиля в результате удара получили сильные механические повреждения.

Как утверждает водитель «Хонды», в момент столкновения он потерял память и ничего не может пояснить по поводу ДТП. В связи с таким состоянием, его тоже пришлось вскоре госпитализировать, сообщили «Ночные Новости». Прояснить обстоятельства по этому делу помогут камеры наружного наблюдения, установленные на перекрестке, и показания свидетелей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.