Поток воды захлестнул несколько улиц в Екатеринбурге

Он скрыл трамвайные пути, в некоторых местах глубина достигала 30 сантиметров.

Вчера в десять часов вечера на улице Старых Большевиков напротив дома 32 произошел прорыв трубы водоснабжения. Судя по повреждениям асфальта, вода вырывалась из асфальта в двух местах. После прорыва поток холодной воды хлынул вниз по улице Старых Большевиков. Добравшись до улицы Фрезеровщиков, он повернул направо и затопил отрезок проезжей части до улицы Шефской, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Глубина в некоторых местах достигала 30 сантиметров. В срочном порядке на место происшествия для устранения прорыва прибыли сотрудники Водоканала с необходимой техникой. Сотрудниками полиции был заблокирован проезд автотранспорта от улицы Шефской вплоть до места прорыва. Во время разлива холодная вода практически сразу леденела, и на проезжей части образовался толстый слой льда. А трамвайные пути полностью исчезли под ледяной гладью.

По словам сотрудников водоканала, уйдет несколько часов на устранение последствий прорыва, точное время локализации назвать трудно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.