28 января 2012, 09:25

Сегодня ночью на площадке «Дома-2» взорвалась бомба

Серьезно пострадали два рабочих-осветителя.

Вечером 27 января 2012 г. на территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Сообщалось, что сдетонировал неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011 г.

При взрыве пострадали двое рабочих-осветителей. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, одному из них оторвало кисть руки, другой получил ранения живота и ног. Оба они были госпитализированы.

Между тем, телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем микроблоге Twitter, что на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в Подмосковье взорвалась бомба. Звезда болезненно отреагировала на многочисленные записи, в которых было выражено одобрение происшествия.

Ксения Собчак, телеведущая:

— Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку. Столько сообщений в стиле «ха-ха-ха, так им и надо». Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23. Такая реакция на человеческую трагедию — это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?

Похожий инцидент произошел в «Доме-2» 24 апреля 2011 г. Тогда неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию съемочной площадки. В результате происшествия администратору проекта «Дом-2» оторвало кисть руки и повредило ногу.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец города Новокузнецка Сергей Ляпин. Злоумышленнику были предъявлены обвинения по статье «Хулиганство».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.