Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяный водитель под мостом ЕКАД побил три машины

А с места аварии попытался скрыться.

Под мостом ЕКАД при въезде в Верхнюю Пышму пьяный водитель протаранил три автомобиля. Пытаясь скрыть следы мелкого ДТП, виновник создал аварийную ситуацию, в которой пострадало несколько автомобилей, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Водитель серебристого ВАЗ-2110 в состоянии алкогольного опьянения двигался по проспекту Космонавтов в сторону Екатеринбурга. Под мостом развязки ЕКАД он допустил столкновение с ВАЗ-2110 красного цвета и попытался скрыться.

Как рассказал водитель красной «десятки», виновник ударил его автомобиль в левую дверь и попытался скрыться, но это ему не удалось. Так как практически сразу серебристый ВАЗ столкнулся с ехавшей во встречном направлении автомобилем Toyota. После столкновения с иномаркой «десятка» продолжила движение и въехала в следующий в попутном направлении Nissan.

В результате ДТП 3 автомобиля получили значительные повреждения, никто из водителей не пострадал. Проведенная на месте происшествия экспертиза показала, что водитель серебристой «десятки» находится в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан сотрудниками полиции.