23 января 2012, 05:04

Неадекватный водитель Audi разбил Chevrolet и фонарный столб

Неадекватный водитель Audi разбил Chevrolet и фонарный столб
Фото: ТА «Ночные новости»
Мужчина категорически отрицает свою причастность к аварии.

21 января около 1.00 напротив дома 16 по улице Белореченской произошло ДТП. Водитель Audi А6 двигался по улице Белореченской со стороны Посадской в сторону улицы Шаумяна.

Немецкий автомобиль шел со значительным превышением скорости и, по свидетельству очевидцев, водитель не справился с управлением.

Audi А6 занесло, сначала машина протаранила припаркованный на обочине Chevrolet Cruze, после чего отскочила и ударила фонарный столб. В салоне немецкого автомобиля был обнаружен молодой человек в неадекватном состоянии и девушка.

В результате аварии серьезно пострадала пассажирка: в крайне тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой она была доставлена в двадцать четвертую городскую больницу, где врачи будут бороться за ее жизнь.

Молодой человек свою причастность к управлению автомобилем отрицал, вел себя по-хамски, однако был успокоен сотрудниками полиции.

Водитель Chevrolet Cruze был шокирован фактом аварии, так как он отошел в магазин «буквально на пять минут». Немецкий автомобиль не подлежит восстановлению, на место происшествия стянулось большое количество зевак с окрестных домов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.