Водитель ВАЗа «затормозил» о ехавший впереди Mercedes

ДТП произошло сегодня ночью на ВИЗе.

В полночь на пересечении улиц Токарей и Татищева столкнулись два автомобиля, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. Напротив автобусной остановки ВАЗ-2115, практически не тормозя, врезался в ехавший перед ним Mercedes.

Как рассказал водитель Mercedes, он двигался неспешно в правом ряду и, проехав перекресток, получил удар. То ли Mercedes ехал слишком медленно, то ли ВАЗ-2115 ехал слишком быстро, но, скорее всего, виновником ДТП будет признан водитель «пятнадцатой».

Как рассказал оперативной съемочной бригаде 66.ru сотрудник полиции, патрулирующий этот район, несоблюдение дистанции — одна из основных причин столкновения автомобилей. В результате столкновения существенные повреждения получил ВАЗ, а у иномарки разбит бампер и задний фонарь.

Никто из участников ДТП не пострадал, если не считать легкий шок водителя иномарки, который собирался на днях продать свой автомобиль.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.