Легковушка, автобус и грузовик устроили ДТП на Бебеля

Водителю и пассажирке Hyundai повезло.

В половине одиннадцатого часа вечера на улице Бебеля произошло ДТП с участием легковушки, автобуса и грузовика. Hyundai Solaris и длинномер MAN двигались в попутном направлении по улице Бебеля со стороны центра. Легковушка двигалась в правом ряду, а грузовик ехал по среднему ряду, передает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

По словам водителя Hyundai, неожиданно перед ним со стороны улицы Ольховской выскочил ВАЗ-2112 и подрезал его. Hyundai занесло влево, и машина ударилась о защитный элемент кузова длинномера. От этого удара легковушку бросило вправо о стоящий на обочине автобус Ikarus, а водитель двенадцатой модели, поняв, что косвенно стал участником ДТП, просто поехал дальше, не останавливаясь.

Стоит отметить, что водителю и пассажирке Hyundai сильно повезло: в столь опасной ситуации и двух столкновениях они не пострадали. В результате ДТП у легковушки разбит перед с левой стороны и помяты обе двери с правой, а длинномер и автобус не пострадали.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.