17 января 2012, 20:38

Екатеринбуржца обвиняют в развращении маленького мальчика

Как установило следствие, в сентябре 2011 года он неоднократно совершал развратные действия в отношении 6-летнего сына своей сожительницы.

26-летний житель Екатеринбурга, работающий охранником в частном охранном предприятии, обвиняется в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего.

Как установило следствие, в сентябре 2011 года он гостил в Алапаевске у родителей своей сожительницы. Воспользовавшись тем, что сын сожительницы из-за нехватки места спал с ним на одной кровати, злоумышленник на протяжении нескольких ночей совершал в отношении него развратные действия. Мать мальчика в эти дни находилась в Екатеринбурге на работе.

О совершенных преступлениях мальчик сообщил бабушке и дедушке, а те в свою очередь — его матери, которая и написала заявление о произошедшем в правоохранительные органы.

Обвиняемый свою вину не признает, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Тем не менее он заключен под стражу по решению суда. По делу уже проведена психиатрическая экспертиза обвиняемого, показавшая, что он полностью вменяем. Кроме того, проведена психолого-психиатрическая экспертиза потерпевшего мальчика, показавшая, что он не склонен к фантазированию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.