16 января 2012, 11:20

У «Меги» «четверка» вдрызг разбилась о перевозящий шпалы МАЗ

13 января 2012 года около 21:40 произошло серьезное ДТП на Объездной дороге.

Водитель грузовика МАЗ, груженного шпалами, двигался по Объездной дороге от улицы Московской в сторону ТЦ «Мега».

По словам водителя грузовика, он двигался в правом ряду со скоростью около 40 км\час. Примерно за 100 метров до перекрестка с улицей Светлореченской водитель почувствовал сильный удар в заднюю часть машины. Выйдя и осмотревшись, хозяин МАЗа увидел сильно деформированный автомобиль ВАЗ-2104, в котором находились два человека.

Чтобы извлечь пострадавших из искореженной машины, потребовалось спецоборудование и помощь спасателей. После получаса усилий пассажир и водитель «классики» были переданы врачам скорой помощи и доставлены в 23 и 24 ГКБ с многочисленными переломами. Их состояние оценивалось как крайне тяжелое.

В результате столкновения у грузовика оказались небольшие вмятины, а автомобиль ВАЗ-2104 получил сильные механические повреждения и покинул место аварии лишь с помощью эвакуатора. Водитель МАЗа не пострадал. По предварительной версии, хозяин «четверки» находился в состоянии опьянения, а также значительно превысил скорость, что и могло стать причиной аварии.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.