16 января 2012, 10:58

Пьяная Сабрина на ВАЗе врезалась в ограждение

15 января около 5:10 сотрудники ГИБДД прибыли по вызову жителей дома по адресу: улица Кировоградская, 20.

Девушка по имени Сабрина пыталась на машине ВАЗ-2110 заехать во двор дома, который как раз находится на перекрестке улиц Кировоградская и Красных Борцов. Но не справилась с управлением и при повороте налево с улицы Кировоградская на улицу Красных борцов врезалась в ограждение, в результате чего автомобиль слегка «помялся».

После столкновения она закрылась в машине и стала громко слушать музыку, чем вызвала неудовольствие жильцов, которые и вызвали сотрудников полиции.

На просьбы сотрудников ГИБДД выйти из машины девушка отвечала отказом. Полицейским пришлось применить силу, чтобы извлечь нарушительницу из автомобиля. Девушка ругала сотрудников полиции нехорошими словами и даже пыталась одного из них пинать ногами, уже сидя в патрульной машине.

Судя по запаху перегара в салоне автомобиля и неадекватному поведению девушки, она была пьяна. Нарушительницу отвезли на медосвительствование, сообщили «Ночные Новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.