Вчерашний снегопад серьезно тормозил работу гаишников

На места ДТП они приезжали спустя несколько часов.

Вчерашний снегопад стал причиной многих ДТП в Екатеринбурге. Как передает Оперативная съемочная бригада 66.ru, выпавший снег и образовавшаяся наледь на проезжей части сильно осложнили дорожную ситуацию. Так, на некоторые ДТП сотрудники полиции приезжали спустя несколько часов после вызова.

Подобная ситуация произошла на перекрестке улиц Шаумяна и Чкалова. В семь часов вечера автомобильный эвакуатор Mazda Titan столкнулся с Mazda-3. Автоэвакуатор ехал по Чкалова со стороны Областного ГИБДД и собирался пересечь улицу Шаумяна, находясь в среднем ряду. В левом ряду двигалась Mazda-3, которая при пересечении перекрестка резко подрезала грузовик, перестроившись в его ряд.

Судя по дорожным знакам, движение прямо из левого ряда запрещено. За рулем легковушки находилась девушка, которая попросту решила перестроиться в средний ряд, уходя от встречного автомобиля. В результате столкновения «трешка» получила ощутимый удар в задний бампер и продолжила движение вперед до полной остановки.

Автоэвакуатор остановился на перекрестке, частично преградив дорогу поворачивающим с Шаумяна автомобилям. Водитель эвакуатора рассказал, что авария произошла еще в седьмом часу вечера, и они все еще ждут оформления. В момент съемки происшествия на часах было уже 23.30, а сотрудники ДПС на место происшествия так и не прибыли.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.