Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В полночь по Екатеринбургу летала пьяная Audi

На перекрестке Большакова-Чапаева иномарка врезалась в Opel Antara, пассажиры и водители обеих машин чудом остались живы.

Ровно в полночь на перекрестке Большакова и Чапаева произошла авария с участием автомобилей Audi 8 и Opel Antara, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru.

Водитель Opel остановился напротив автобусной остановки «Музей Бажова» и собирался повернуть к бизнес-центру, чтобы заехать на парковку, когда в него на огромной скорости врезалась черная Audi 8. По словам очевидцев «восьмерка» практически летела над дорогой.

Удар был настолько сильным, что кроссоверу разворотило весь передок, бросило на остановочный киоск и оторвало колесо.

Оно и сыграло злую шутку с водителем, так сильно превысившим скорость: колесо попало под днище Audi, и машина потеряла управление.

Скорость была настолько большой, что Audi проехала еще сотню метров, пересекла встречный ряд, сбила рекламный щит и уперлась в дерево.

На место происшествия незамедлительно прибыли пожарный автомобиль, пять автомобилей ДПС и реанимационный автомобиль.

Помощь понадобилась водителю и пассажирке Opel: они жаловались на сильные боли в голове. Им повезло: если бы удар Audi пришелся на водительскую дверь, то последствия аварии были бы печальными. На удивление, от помощи медиков отказались водитель и пассажир летающей «восьмёрки», хоть и имели травмы. Они были настолько пьяны, что не совсем понимали, что произошло.

В результате столкновения Opel получил катастрофические повреждения, а вот Audi оказалась настолько крепкой, что после непродолжительного ремонта на ней можно будет снова передвигаться. Стоит отметить, что очевидцы аварии не остались равнодушными и всячески помогали пассажирам пострадавшего Opel. Пассажирам Audi никто помогать не стал.

На видео: водитель Audi ломится в салон своей машины, пряча голову под курткой.