10 января 2012, 08:26

На Малышева — Белинского «Хонда» и «Ситроен» не поделили дорогу

Водители автомобилей не смогли разобраться на месте, кто из них виноват.

Вчера в 22.30 на кольцевом перекрестке улиц Малышева и Белинского произошло ДТП. Дорогу на этот раз не поделили «Хонда Цивик» и «Ситроен С4». По словам очевидцев аварии, «Хонда» двигалась по улице Малышева со стороны центра и при пересечении Белинского столкнулась с «Ситроеном».

По информации оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, скорость у «японки» была немаленькой, так как после столкновения автомобиль продолжил движение, пересек перекресток через три встречных полосы и врезался в бордюр, в метре от светофора. Автомобиль получил серьезные повреждения и самостоятельно не мог сдвинуться с места. Из-за чего движение троллейбусов было остановлено.

В отличие от «Хонды», после столкновения «Ситроен» получил менее значительные повреждения, так как удар в него пришелся по касательной. На месте ДТП не удалось выявить виновного, так как водитель «Хонды» утверждает, что заканчивал маневр под мигающий зеленый сигнал, а водитель «Ситроена» ссылается на то, что его потоку уже горел разрешающий сигнал светофора.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.