5 января 2012, 18:23

Стрельба в автосалоне Екатеринбурга унесла жизни двоих человек

Трагедия произошла 2 января днем в Екатеринбурге рядом с автосалоном, который находится на Металлургов, 65.

Об этом Порталу 66.ru сообщили в Следственном комитете РФ по Свердловской области. Бывший начальник автосалона «Мазда» (фамилия в целях следствия не разглашается) прямо на улице перед автосалоном застрелил женщину, потом совершил самоубийство.

Как нам сообщил следователь по Верх-Исетскому району Следственного комитета РФ по области Борис Саночкин, сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего, одна из которых — личные неприязненные отношения.

В самом автосалоне пока не комментируют ситуацию, ссылаясь на то, что ведутся следственные мероприятия и они сами ждут официального заключения.

Как стало известно Порталу 66.ru, самоубийца руководил автосалоном шесть лет назад.

Franke-Muller, очевидец происшествия:

— Приехал на очередное обслуживание л/а Mazda по адресу Металлургов, 65. Увидел такую картину: у входа в салон два трупа в пленках и куча полиции. Я был в шоке, узнав у случайных очевидцев происшествия, что убили начальника ОП «Mazda». Оказалось, та самая девушка, у которой купил автомобиль. Интересно, куда смотрела охрана?! Служба безопасности, видимо, только работает там... Вся информация о случившемся ЧП не разглашается. Также был застрелен сам совладелец «Автоленда».... На почве, видимо, личных отношений. Стало опасно ездить по таким салонам! Ребенок, увидев это, долго приходил в себя. Что было бы, если бы приехал на 10 минут раньше?! Больше туда ни ногой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.