28 декабря 2011, 15:07

МЧС: На трассе Екатеринбург — Серов погиб человек

В страшном ДТП пострадали 11 человек.

Беременная женщина жива. Она в тяжелом состоянии доставлена в городскую больницу № 24 города Екатеринбурга. Напомним, ранее сообщалось о том, что она погибла.

28 декабря в 13:40 в «Службу 01 МЧС России» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 29-м километре автодороги Екатеринбург — Серов Верхне-Пышминского городского округа.

Столкнулись автомобиль «КамАЗ» и рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Екатеринбург — Верхний Тагил.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области, по предварительным данным, в результате ДТП погиб 1 человек (пассажир автобуса), 11 человек пострадали.

В центральную городскую больницу города Верхняя Пышма доставлены 9 человек, один ребенок - в больницу города Среднеуральска, беременная женщина — в городскую больницу № 24 города Екатеринбурга. Из 11-ти госпитализированных, четверо отпущены домой, уточнили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Пожарные с помощью специнструментов произвели деблокировку пострадавшего мужчины из поврежденного автобуса. Для оказания психологической помощи на место ДТП выехали психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Движение на дороге осуществляется в обычном режиме.

Агентство «Ночные Новости» сообщает, что в аварии пострадали 13 человек, 1 пассажир автобуса погиб. По предварительным данным, погибший не был пристегнут ремнем безопасности и в результате столкновения вылетел через окно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.