28 декабря 2011, 14:31

Мужчина предпочел смерть и убийство разводу с собственной женой

Мужчина не хотел отпускать супругу, он предпочел убить ее и затем себя.

26 декабря 2011 года около 11 часов в квартире одного из домов по улице Белореченской в Екатеринбурге родственниками обнаружено тело 40-летней женщины, с множественными ножевыми ранениями груди и спины. В этой же квартире обнаружено тело 57-летнего мужа погибшей женщины, по предварительным данным, покончившего жизнь самоубийством.

По данному факту следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В качестве приоритетной следователями рассматривается версия о том, что супруг убил свою жену, а потом повесился. Причиной трагедии могло послужить то, что супруга настаивала на разводе, а ее муж не хотел с нею расставаться.

Об этом, в частности, говорит предсмертная записка, оставленная мужчиной в виде текстового файла на компьютере. Между тем, следователям предстоит проверить и другие версии произошедшего.

В рамках расследуемого уголовного дела следователем уже назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, биологическая, генетическая, дактилоскопическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.