Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бывший наркоман помог полиции устроить облаву на наркопритон

26 декабря 2011, 14:58
Хозяин притона при виде полиции угрожал выброситься из окна.

23 декабря сотрудники пятого отдела полиции ликвидировали наркопритон по адресу ул. Малышева, 21/5, кв. 167. О существовании и деятельности заведения сотрудникам полиции сообщил бывший наркоман Артем Дылдин, вставший на путь исправления после отбывания наказания.

Сотрудники органов правопорядка обнаружили в квартире хозяина притона, его жену и их приятеля, представившегося «вором в законе». В ходе обыска сотрудники пятого отдела полиции нашли семь шприцов по пять кубических сантиметров каждый, предположительно с «винтом» — самодельным наркотиком.

Также были обнаружены все приспособления, медицинские препараты и прочие ингредиенты для приготовления наркотика. Шприцы с веществом были изъяты, а хозяева квартиры были доставлены в пятый отдел полиции.

Хозяева не обрадовались появлению полиции и съемочной группы «Ночных новостей»: жена изготовителя наркотиков и хозяйка квартиры Вероника пыталась прогнать журналистов, а ее муж, Тимофей Дудников, пытался выброситься через стекло балконной двери и угрожал самоубийством. Также соседи отметили, что жители квартиры-лаборатории неоднократно их топили и постоянно травили едким запахом химикатов.