Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ограбление ларька в Екатеринбурге раскрыли по горячим следам

26 декабря 2011, 14:02
Молодые люди решили поживиться дюжиной бутылок пива.

В ночь с 23 на 24 декабря в ларек на улице 8 Марта напротив дома № 101 зашли трое молодых людей и попросили у продавщицы 15 бутылок пива. Женщина выставила на прилавок 12 бутылок и ушла за оставшимися. В этот момент молодые люди схватили бутылки и убежали.

Продавец бросилась за ними и увидела, как воришки сели в ВАЗ-21099. Женщина попыталась открыть дверь авто и попросить оплату за товар, однако из машины вышел водитель и стал угрожать ей пистолетом. Продавщица испугалась, но, в последний момент, когда машина уже тронулась, ухватилась за правое внешнее зеркало авто и оторвала его.

Спустя полчаса молодых людей задержала полиция во дворе дома № 18 по улице Фрунзе. Молодые люди к тому времени успели посетить круглосуточный автомагазин и приобрести там новое зеркало для машины.

Водитель автомобиля, как и все пассажиры, оказались в состоянии алкогольного опьянения, у них был изъят травматический пистолет «Макарыч» и украденное пиво — то, что не успели выпить. Также у налетчиков была обнаружена бейсбольная бита и черная маска по типу «спецназа».

Молодые люди были доставлены в пятый отдел полиции, сообщает ИА «Ночные новости».