22 декабря 2011, 09:59

Ford протаранил Volkswagen с беременной женщиной за рулем

ДТП с участием автомобилей Volkswagen Tiguan, Ford Focus и ВАЗ-2109 на перекрестке улиц Первомайской и Луначарского произошло около полуночи.

По словам одного из участников аварии, водителя «девятки», он стоял на Луначарского, со стороны трамвайного кольца, в левом ряду, пропуская все автомобили, намереваясь повернуть налево, на Первомайскую. Стоит уточнить, что улица Луначарского на этом перекрестке является второстепенной.

По Первомайской со стороны улицы Мамина-Сибиряка в сторону Блюхера двигался автомобиль Volkswagen Tiguan, которым управляла беременная женщина. По Луначарского со стороны улицы Шевченко в сторону проспекта Ленина двигался Ford Focus, который, по словам водителя «девятки», не уступил дорогу Volkswagen Tiguan, в результате чего произошло столкновение.

После столкновения Ford Focus отбросило на стоящий на перекрестке ВАЗ. В момент ДТП светофор на перекрестке работал в желтом мигающем режиме. Участники аварии от госпитализации отказались, беременная женщина была доставлена в 24 горбольницу для обследования. Автомобилям причинены сильные механические повреждения, место ДТП иномарки покидали на эвакуаторе. Истинные причины и виновника ДТП установят органы дознания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.