Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель Мишарина находится в среднетяжелом состоянии

20 декабря 2011, 08:43
Об этом заявил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский в ходе вчерашней пресс-конференции.

Напомним, водитель губернатора Александра Мишарина Дмитрий Черкасов 1 декабря пострадал в ДТП на Серовском тракте. В настоящее время он находится в ОКБ №1, его состояние долгое время оценивалось как стабильно тяжелое.

«Я в субботу с Дмитрием общался, был у него. Необходимые операции были проведены. Сегодня его состояние можно оценить как средней тяжести, он находится под постоянным наблюдением специалистов Областной клинической больницы №1 и врачей-травматологов Уральского института травматологии и ортопедии, которые ему проводили операции, связанные с теми травмами, которые у него были. Лечим. Ходит. Ест. Настроение соответствует состоянию», — прокомментировал Аркадий Белявский.

О состоянии здоровья самого главы региона, находящегося на лечении в университетской клинике в Германии, Аркадию Романовичу почти ничего не известно, сообщает АПИ-Урал.

«Предполагаю, что с учетом тех травм, которые были, и тех операций, которые проведены, идет активная реабилитация, и я абсолютно уверен, что либо до Нового года, либо сразу после Александр Сергеевич приступит к исполнению своих обязанностей», — отметил министр.