Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяная ссора в Нижнем Тагиле закончилась поножовщиной

14 декабря 2011, 13:53
Убийцу задержали по горячим следам.

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области, в результате слаженной и профессиональной работы, совместно с сотрудниками территориального отдела полиции № 16, «по горячим следам» в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление — убийство, совершенное в городе Нижнем Тагиле.

Тело 43-летнего жителя Нижнего Тагила обнаружили в квартире на улице Дружинина 10 декабря. Мужчина погиб от нескольких колото-резаных ран в области грудной клетки и правого плеча.

В этот же день следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по факту убийства — и в тот же день был задержан подозреваемый. На допросе 27-летний Сергей признался в убийстве. Он рассказал, что вечером 6 декабря выпивал с потерпевшим и в ходе ссоры ударил его ножом в грудь и плечо.

Подозреваемый ранее неоднократно судим, отмечают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, освободился последний раз в октябре текущего года, на территории России не зарегистрирован, нигде не работает, проживал в Нижнем Тагиле. Расследование уголовного дела продолжается.