12 декабря 2011, 13:59

Мальчик-гот расчленил свою несовершеннолетнюю беременную девушку

В Озерске произошла жуткая история.

То, что случилось в пятницу, 9 декабря, потрясло весь небольшой город Озерск. В одном из мусорных баков на улице Октябрьской нашли расчлененное тело девушки, ученицы 9 класса школы № 38.

Как сообщает «Озерск74», все началось с сообщения на сайте «22:14:00 САТАНА ПРАВИТ: произошло убийство девушки и очень жестокое. А она так хотела справить НОВЫЙ ГОД». Сотрудники УВД подтвердили данную информацию.

«И молодой человек, и погибшая девушка были готами. Девушка пришла к парню и сообщила, что она беременна. Примерно на 4-м месяце. После этой новости он и расправился с ней. Девушке шёл 15-ый год», сообщил городскому порталу источник в правоохранительных органах.

По непроверенным источникам в сети на одном из городских форумов сохранилась тема 2009 года, в которой данный молодой человек ищет девушку для серьезных отношений.

Требования к кандидатке были следующие:

— Познакомлюсь с очаровательной неформалочкой!))для общения и возможных отношений!))(возраст: ну пусть будет от 16 до 21-22(хотя если просто общаться ,и подходите требованиям,то хоть с 1 до 100)требования к девушке(для отношений)!:
1-умная(конечно великий сексолог мира(не помню как звать )сказал,что для идеальной пары надо что бы мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны,а девушка чуть умнее табуретки)-так вот я не согласен что говарящая табуретка и гариля идеальная пара-так что девушка должна быть умной!)2-сильной(духом),что бы спорить умела,отстаивать свою позицию!
3-симпатичной!4-что бы могла поддержать разговор не только,про " пиво,девушки,футбол",или "мол смотри какая сумочка«,а и на другие более умные темы!(а то у мя заскоки бывают,на философию тянет(временами)))!
5-не гулящей(в смысле что бы не изменяла и т.п.!)

Подозреваемый в убийстве уже задержан. Ему 22 года, он нигде на работает. У него изъяты орудия преступления.

По факту убийства школьницы возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Сегодня пройдёт вскрытие тела погибшей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.