Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пострадавших в клубе «Голд» выписали из больницы

28 ноября 2011, 11:09
Напомним, что в результате коммунальной аварии, произошедшей в ночь на 16 октября, пострадали пять человек, двое из них оказались в реанимации.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе ЦГБ №40, пострадавшие в результате коммунальной аварии в клубе «Голд» выписаны из больницы. Напомним, что в результате аварии получили ожоги первой и второй степени пять человек. В ЦГБ №40 были доставлены двое мужчин и девушка, у которой было обожжено 23 процента поверхности кожи. Еще двоих мужчин отвезли в ЦГКБ №1. Как пояснили в пресс-службе компании ТГК-9, все операции были оплачены страховой компанией: претензий у пострадавших нет.

ЧП в ночном клубе «Голд» произошло в ночь на 16 октября. Рядом с заведением прорвало трубу теплотрассы, и вода температурой в 70 градусов хлынула прямо под ноги отдыхающим. Сотрудники клуба помогли вывести из здания 150 человек, еще 300 по выставленным в воде диванам вывели сотрудники МЧС. Нанесенный ущерб, по предварительным данным, оценивается в 60 млн рублей. В эту сумму вошел также непрямой ущерб, нанесенный владельцам клуба. Руководство клуба уже подало иск к ОАО «ТГК-9», которому принадлежит трубопровод.

Отдел дознания ОП №7 УМВД России возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком на один год. Лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются.