23 ноября 2011, 13:23

В Кировграде школьный сторож застрелился из ружья

По одной из версий, причиной стали семейные ссоры.

22 ноября около 11 часов в одном из частных домов в городе Кировграде 59-летний сторож местной школы, пенсионер, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из незарегистрированного охотничьего гладкоствольного ружья «Рысь», 12-го калибра, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как выяснилось, на протяжении последнего месяца мужчина, проживавший со своей женой, постоянно злоупотреблял спиртным, в связи с чем между супругами возникали конфликты (эти обстоятельства, по одной из версий следствия, и явились причиной суицида). Мужчина покончил жизнь самоубийством, пока его жена находилась на работе.

Также следователи установили, что незарегистрированное охотничье ружье, из которого был произведен выстрел, с января 2001 года находится в розыске за УВД Кировского района города Екатеринбурга как похищенное.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.