Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбив три машины и пешеходов, Fiat Albea прилетел в автобус

14 ноября 2011, 09:37
В ДТП погиб пешеход.

Все началось в субботу, когда в 23:15 на перекрестке Крауля — Токарей 29-летний водитель автомашины Fiat Albea проехал перекресток на красный и врезался в Toyota Corolla.

После столкновения водитель Fiat Albea сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть. Далее Fiat направился прямо в припаркованный около торгового павильона ВАЗ-21074. Удар был такой силы, что «Жигули» отбросило на опору торгового павильона.

Несмотря на это Fiat Albea продолжал движение и столкнулась с еще одной припаркованной машиной — Toyota Corolla. От удара с этой иномаркой Fiat Albea врезался в припаркованный автобус «Богдан» и только после этого «Фиат» остановился.

В результате ДТП пострадал незадачливый 29-летний водитель Fiat. С ушибом грудной клетки, тупой травмой живота, ушибом брюшной стенки и рваной раной лица он госпитализирован в 23 ГКБ. 51-летняя женщина-пешеход с переломами таза и правой голени, тупой травмой живота и в шоковом состоянии госпитализирована в 24 ГКБ. В ДТП погиб 40-летний мужчина-пешеход. Он скончался от полученных травм на месте происшествия.